Спорт

Пылесос, телевизор и "побухать с футболистом": Что просят у Дмитрия Тарасова, который пообещал исполнить 5 желаний

Игрок "Рубина" вместе со своей супругой решили помочь нескольким людям осуществить их мечту
Дмитрий Тарасов пообещал помочь исполнить мечту пяти человек.

Дмитрий Тарасов пообещал помочь исполнить мечту пяти человек.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Футболист Дмитрий Тарасов, ныне выступающий за казанский "Рубин", завсегдатай соцсетей. При этом, он часто дискутирует со своими подписчиками на самые разные темы, а порой, проводит благотворительные акции. На сей раз экс-футболист сборной России и бывший муж Ольги Бузовой вместе со своей нынешней супругой решил помочь пяти людям исполнить их желания.

- Время исполнения желаний! У нас с женой осенняя традиция помогать детским домам и нуждающимся семьям и в этот раз мы решили исполнить 5 желаний. Все, что от вас требуется - это рассказать о себе и о своей мечте, а мы выберем 5 человек и осуществим их пожелания. Ну что, готовы? Начинаем! - написал Тарасов на своей странице в Инстаграме.

Просьбы сразу же посыпались в комментариях. Люди начали просить Тарасова помочь больным детям, инвалидам и семьям, попавшим в сложную ситуацию. Так, молодая мама попросила купить ее 2,5 годовалому ребенку велосипед, мужчина попросил себе новую инвалидную коляску, еще одна подписчица Тарасова попросила помочь его деньгами на лечение дочери, а мама двух 10-месячных девочек мечтает о санках для них.

В числе других просьб были, например, новый пылесос, телевизор для родителей, стиральная машинка. Кроме того, у Дмитрия Тарасов просили мяч или футболку с автографом. Были и весьма необычные желания. Так, один из подписчиков написал, что хотел бы "побухать с футболистом".