Меню
Чита
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Меню
Чита
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Чита
+4°
Сегодня:
Новости
Ирано-израильский конфликт
Выставка "Россия"
Военкоры
Игры
Отдых в России
Наше кино
Украина: сводка
Происшествия
Афиша
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
24 июня 2016 8:05
Как отличить подмосковную клубнику от импортной
Выясняем у главного по сладкой ягоде - директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина в эфире программы «Московские окна» на Радио «Комсомольская правда» [аудио]
Екатерина ШЕВЦОВА
Поделиться
Подмосковная клубника вкуснее и душистее, но хранится меньше
Фото: Иван ВИСЛОВ