Звезды

"Пришла на кастинг в нетрезвом состоянии": Алесю Кафельникову больше не возьмут на показы Chanel

Об этом заявил отец модели Евгений Кафельников
Алеся Кафельникова - единственный ребенок самого титулованного теннисиста в истории России.

Алеся Кафельникова - единственный ребенок самого титулованного теннисиста в истории России.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Евгений Кафельников откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с дочерью Алесей. Не секрет, что знаменитый теннисист и наследница не общаются. При этом спортсмен в курсе того, что происходит в жизни модели. Более того, он сделал сенсационное заявление.

Евгений Кафельников очень переживает за свою дочь Алесю. И винит себя в том, что не всегда был рядом с ребенком. "История с наркотиками началась, когда она уехала в бординг-скул в Англию... Меня не было рядом, что там происходило - не знаю... Не особенно хочу тот период вспоминать", - поведал двукратный победитель "Больших шлемов" в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале "Дождь".

А потом олимпийский чемпион высказался об участии наследницы в модных показах. По словам спортсмена, у дочери вряд ли получится добиться больших успехов, потому что она совершила ряд непростительных поступков.

Я, может, потеряю много работы, но я уверена в одном, быть свободным человеком - это мой выбор

Я, может, потеряю много работы, но я уверена в одном, быть свободным человеком - это мой выбор

Фото:

"Мне по большому секрету сказали, что на показы Chanel ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии", - посетовал Евгений.

Но больше всего его огорчает то, что рассказывает Алеся. "Меня все эти ее интервью с ума сводят. Все, кто находятся рядом со мной, и я сам, понимают, что там все - абсолютная ложь. Она пытается, но во всех словах ее абсолютная ложь. Ни одного слова правды нет", - заявил Кафельников.

Go see

Go see

Фото:

Евгений уверяет: он всегда подбадривал дочь и давал советы. Более того, он много раз просил других дать шанс наследнице.

"Мне говорили: «Хорошо, но у нас есть определенные условия, через которые она не должна переступать». Но она всегда переступает. Я реально себе должен поставить памятник за то, что я испытал. Не лукавлю. Ни одному злейшему врагу не пожелаю того, что я пережил, когда по два раза за ночь вызывал себе скорую", - рассказал Кафельников.

Олимпийский чемпион признается, что пытался говорить с наследницей по душам. "Слушал ее сторону много раз. Всегда обнимала, целовала, мол, я тебя люблю. Я говорил, что тоже ее люблю, но просил прислушиваться к моим словам. А потом ей снова черт в голову, и человека будто подменили", - разводит он руками.

Напомним, Алеся Кафельникова - единственный ребенок самого титулованного теннисиста в истории России. Дочь Евгению Кафельникову родила модель Мария Тишкова. Родители девушки давно в разводе. Алеся жила с отцом. В 2017 году она неожиданно ушла из дома и заблокировала отца в соцсетях. Кафельников был против романа дочери с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Сама Кафельникова рассказывала о том, что страдает биполярным расстройством. "Мне поставили психоз, у меня были полные крики. Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. У меня на теле куча синяков, вмятин... Мне не бывает больно, мне больно внутри. Бывает, что я хочу, чтобы мне было реально больно, я начинаю пытаться принести себе боль, но мне все равно не больно. И куча моих шрамов из-за того, что я просто ее не чувствую. Я сижу и думаю, когда же мне наконец-то будет больно, почему мое тело не хочет никак умирать?", - заявляла модель.