2020-02-18T16:41:11+03:00

По секрету интернету

Истории, которые люди анонимно рассказывают в сети
Алиса РЕКСЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В интернете можно найти сообщества, где желающие вспоминают различные необычные случаи из жизни. Рассказывают и веселые, и довольно странные вещиВ интернете можно найти сообщества, где желающие вспоминают различные необычные случаи из жизни. Рассказывают и веселые, и довольно странные вещиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В интернете можно найти сообщества, где желающие вспоминают различные необычные случаи из жизни. Рассказывают и веселые, и довольно странные вещи.

***

«Собралась на операцию, сдаю кровь. За день сдала 7 анализов. После последнего уже сил не оставалось. Сижу вся в пластырях, ватках, воняю спиртом. Думаю, ну все, кровавые истязания окончились. Тут замечаю жирного комара, пристроившегося на моем плече. За последней каплей прилетел, тварь».

***

«Сварила вишневый компот. Чтобы не хранить его в большой кастрюле, перелила в бутылки из-под вина с широким горлышком. Вскоре к маме приехала в гости тетка, стали они выпивать. Смотрю - пьяные очень сидят.

Говорят, мол, на, попробуй вино вишневое, очень вкусное, мы уже третью бутылку начинаем, пьянит оно уж очень сильно! Смотрела я на свой компот и думала: вот что значит самовнушение...»

***

«Часто хожу пешком. Все это время мечтаю о программе вроде Яндекс. Пробки, но только Яндекс.Дороги, чтобы знать, где дорога грязная, с лужами и ямами, а где ровный и сухой асфальт».

***

«До пятого класса жила в деревне. В одном магазине пекли очень вкусные пирожные. Нигде таких больше не было! Потом переехала в город неподалеку и через несколько лет стала встречаться с моим нынешнем молодым человеком. Оказалось, что у него бабушка работает кондитером в той самой деревне в том самом магазине, и эти пирожные она придумала сама. Мои самые любимые пирожные детства печет бабушка моего возлюбленного! Этот прекрасный тесный мир!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также