Звезды

Экс-директор "Ласкового мая" угодил в больницу

Депутат Госдумы Андрей Разин получил травму на строительстве гостиницы в Сочи

Зная позитивный настрой и бешеный темперамент Андрея Разина, благодаря которому в 1988 году появилась первая мальчишечья группа "Ласковый май", увидеть в Интернете информацию, что экс-директор популярного коллектива угодил в больницу, было очень неожиданно. Тем более месяц назад многие видели его в "Олимпийском" и наблюдали, как тот лихо играл на барабанной установке, когда на сцене выступал Юрий Шатунов.

- Да, попал в больницу, - неожиданно засмеялся Андрей Разин по телефону. - Не переживайте, это моя давняя травма дала о себе знать.

Год назад Разин был в Сочи на строительстве собственной гостиницы. Принимал работу. Неосторожное движение - оступился - упал со второго этажа. Тогда Андрей сильно повредил ногу. А на днях Разин лег в больницу, потому как старая травма дала о себе знать: нога депутата начала отекать и на коже появились небольшие язвочки.

- Читаю диагноз из истории болезни, чтобы не было глупых предположений, что со мной случилось: "нарушение венозного оттока с развитием острого тромбоза нижней конечности и хронической лимфовенозной недостаточности".

Впереди у Андрея Разина гастроли, концерты, встречи, которые нельзя отложить.

- Благодарен врачам 81-й больницы отделения сосудистой хирургии, они делают все, чтобы я быстрее пошел на поправку - колоссальное внимание, забота. Некоторые наши депутаты шутят, "если Разина вылечат, то сами туда будем обращаться!".

Рекомендуемые