Политика

Танковый биатлон на армейских играх 25 августа 2020: прямая онлайн-трансляция

На полигоне Алабино проходит одни из самых зрелищных конкурсов Международных армейских игр. 25 августа 2020 года там состоится танковый биатлон
Танковый биатлон на армейских играх

Танковый биатлон на армейских играх

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В понедельник, 25 августа 2020 года, в ходе Международных армейских игр на подмосковном полигоне в Алабино можно увидеть традиционно масштабные соревнования, среди них танковый биатлон, прямую онлайн-трансляцию которого будет вести «Комсомольская правда».

«Танковый биатлон» является одни из самых зрелищных конкурсов АрМи-2020. В этом году вгонке примут участие команды первого дивизиона из России, Узбекистана, Казахстана и Киргизии

Кроме того, сегодня в Алабино состоится динамический показ современных и перспективных ВВСТ, огнеметных средств войск радиационной, химической и биологической защиты, а также вооружения ракетных войск и артиллерии.

Как писал сайт kp.ru, армейские игры в Алабино открыл президент России Владимир Путин в воскресенье, 23 августа. Международные армейские игры разбросаны по всему свету. На подмосковном полигоне Алабино можно посмотреть на «Танковый биатлон» и авиадартс. Экипажи боевых машин пехоты соревнуются в Китае. «Авиадартс» проходит на полигоне «Дубровичи» под Рязанью.